小同学

管理费用有限额吗?

管理费用有限额吗?

来自 小同学 的提问 2021-10-01 20:40:01 阅读646

小同学:

认真、努力的同学你好:

会计角度是没有的哦~

 希望老师的讲解能够帮助到你~

展开
原创声明:本问答内容由高顿学员及老师原创,任何个人和或机构在未经过同意的情况下,不得擅自转载或大段引用用于商业用途!部分内容由用户自主上传,未做人工编辑处理,也不承担相关法律责任,如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎提供相关证据并反馈至邮箱:fankui@gaodun.com ,工作人员会在4个工作日回复,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
其他回答
赵同学
管理费用有限额没?
孙老师
你好,会计准则上管理费用没有限额的,但是公司的财务内控制度可以自己设定。
A同学
筹建期 的费用都记入管理费用吗?管理费用额度没有限制吗?
舒老师
筹建期间的费用应该在待摊费用中归集
陈同学
会务费是否计入管理费用-差旅费,有金额限制吗
A老师
请问会务费是否计入管理费用,有金额限制吗.
陈同学
"您好!您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:根据《企业所得税法》(主席令[2007]第063号)第八条的规定,企业实际发生的与取得收入有关的、合理的支出,包括成本、费用、税金、损失和其他支出,准予在计算应纳税所得额时扣除。根据《企业所得税法实施条例》(国务院令[2007]第512号)第二十七条的规定,企业所得税法第八条所称有关的支出,是指与取得收入直接相关的支出。企业所得税法第八条所称合理的支出,是指符合生产经营活动常规,应当计入当期损益或者有关资产成本的必要和正常的支出。因此,企业实际发生的与取得收入有关的、合理的会议费支出,可以在计算应纳税所得额时扣除。欢迎您再次咨询!".
cpa
欢迎使用高顿问答平台
选择感兴趣的项目
找到您想看的问答
金融类
ACCA
证券从业
银行从业
期货从业
税务师
资产评估师
基金从业
国内证书
CPA
会计从业
初级会计职称
中级会计职称
中级经济师
初级经济师
其它
考研