在线习题
1、个人住房贷款的“直客式”营销模式( )。
A、购房者可以自主地选择贷款银行
B、直接接触银行,免去了中间诸多收费环节
C、买房时享受一次性付款的优惠
D、担保方式更灵活,就近选择办理网点 答案:ABCD
解析:以上答案都是正确的
2、当银行只有一种或几种产品时,营销组织应当采取( )营销组织。
A、职能型营销组织
B、产品型营销组织
C、市场性营销组织
D、区域性营销组织 答案:A
解析:当银行只有一种或很少几种产品,或者银行产品的营业方式大致相同,或者银行把业务职能当做市场营销的主要功能时,应当采取智能型营销组织。
3、在全国范围内的市场上开展业务的银行的营销组织应当采取( )。
A、职能型营销组织
B、产品型营销组织
C、市场性营销组织
D、区域性营销组织
答案:D
解析:在全国范围内的市场上开展业务的银行可采用这种组织结构,即将业务人员按区域情况进行组织。
4、( )是银行的核心竞争力。
A、质量*9
B、诚信至上
C、定位准确
D、品牌
答案:D
解析:品牌是银行的核心竞争力,其余三项均为品牌营销的要素之一。
5、从业务分,不属于此类客户经理的是( )。
A、公司业务经理
B、零售业务经理
C、负债业务经理
D、资金业务经理
答案:C
解析:负债业务经理是从产品来分的客户经理。
6、不属于网上银行功能的是( )。
A、产品销售功能
B、信息服务功能
C、展示与查询功能
D、综合业务功能 答案:A
解析:产品销售功能不属于网上银行功能。
高顿网校特别提醒:已经报名2013年银行从业资格考试的考生可按照复习计划有效进行!另外,高顿网校2013年银行从业辅导高清课程已经开通,通过针对性地讲解、训练、答疑,对学习过程进行全程跟踪、分析、指导,可以帮助考生全面提升备考效果。
报考指南: 2013年银行从业资格考试报考指南
考前冲刺:银行从业资格考试试题 考试辅导
高清网课:银行从业资格考试高清网课
1、个人住房贷款的“直客式”营销模式( )。
A、购房者可以自主地选择贷款银行
B、直接接触银行,免去了中间诸多收费环节
C、买房时享受一次性付款的优惠
D、担保方式更灵活,就近选择办理网点 答案:ABCD
解析:以上答案都是正确的
2、当银行只有一种或几种产品时,营销组织应当采取( )营销组织。
A、职能型营销组织
B、产品型营销组织
C、市场性营销组织
D、区域性营销组织 答案:A
解析:当银行只有一种或很少几种产品,或者银行产品的营业方式大致相同,或者银行把业务职能当做市场营销的主要功能时,应当采取智能型营销组织。
3、在全国范围内的市场上开展业务的银行的营销组织应当采取( )。
A、职能型营销组织
B、产品型营销组织
C、市场性营销组织
D、区域性营销组织
答案:D
解析:在全国范围内的市场上开展业务的银行可采用这种组织结构,即将业务人员按区域情况进行组织。
4、( )是银行的核心竞争力。
A、质量*9
B、诚信至上
C、定位准确
D、品牌
答案:D
解析:品牌是银行的核心竞争力,其余三项均为品牌营销的要素之一。
5、从业务分,不属于此类客户经理的是( )。
A、公司业务经理
B、零售业务经理
C、负债业务经理
D、资金业务经理
答案:C
解析:负债业务经理是从产品来分的客户经理。
6、不属于网上银行功能的是( )。
A、产品销售功能
B、信息服务功能
C、展示与查询功能
D、综合业务功能 答案:A
解析:产品销售功能不属于网上银行功能。
高顿网校特别提醒:已经报名2013年银行从业资格考试的考生可按照复习计划有效进行!另外,高顿网校2013年银行从业辅导高清课程已经开通,通过针对性地讲解、训练、答疑,对学习过程进行全程跟踪、分析、指导,可以帮助考生全面提升备考效果。
报考指南: 2013年银行从业资格考试报考指南
考前冲刺:银行从业资格考试试题 考试辅导
高清网课:银行从业资格考试高清网课
展开全文
版权声明:本条内容自发布之日起,有效期为一个月。凡本网站注明“来源高顿教育”或“来源高顿网校”或“来源高顿”的所有作品,均为本网站合法拥有版权的作品,未经本网站授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接、转帖或以其他方式使用。 经本网站合法授权的,应在授权范围内使用,且使用时必须注明“来源高顿教育”或“来源高顿网校”或“来源高顿”,并不得对作品中出现的“高顿”字样进行删减、替换等。违反上述声明者,本网站将依法追究其法律责任。 本网站的部分资料转载自互联网,均尽力标明作者和出处。本网站转载的目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本网站不对其真实性负责。 如您认为本网站刊载作品涉及版权等问题,请与本网站联系(邮箱fawu@gaodun.com,电话:021-31587497),本网站核实确认后会尽快予以处理。
-
银行业中级《个人贷款》每天一练:银行市场定位策略 高顿教育 2017-07-11 10:23:44
-
银行业初级《个人贷款》练题:建立个人征信系统 高顿教育 2017-07-11 10:22:23
-
《个人贷款》考点:个人征信异议处理 高顿教育 2016-12-26 17:35:12
-
银行初级《个人贷款》考点:其他个人贷款 高顿教育 2016-12-26 16:14:33
-
银行初级《个人贷款》考点:个人信征信系统 高顿教育 2016-12-26 16:14:21
其他人还搜了
热门推荐







